网站地图联系我们English中国科学院
 
  研究队伍
公告通知
·关于2013年三八妇女节放假安排的通知[03.01]
·中国科学院计划财务局关于转发《国务院办公厅关于印发中央预算单位2013-2014年政府集中采购目录及标准的通知》(国办发〔2012〕56号)的通知[02.28]
·常用的电话业务介绍与使用说明[01.25]
·转发《中国质量协会科学技术分会关于印发关于2013年培训计划的通知》[02.27]
·2012年装备研制项目落实情况[01.30]
  您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 科研招聘
生物分析和纳米生物医学工程方向招聘启事
2012-01-20| 文章来源: | 【

招聘岗位:博士后,研究实习员,助研,副研(3-6名) 

裴仁军研究员课题组研究目标为:发展以适配子为基础的癌症等重大疾病的早期诊断血清检测技术和靶向的分子图像技术,以及潜在的临床治疗用药物和靶向的药物输送系统。

岗位描述:

1. 发展基于适配子的新型纳米生物传感器阵列,面向癌症的早期诊断。

2. 重要生物标识物的适配子的筛选。

3. 靶向分子图像技术和靶向药物输送系统。

4. 高选择性的基因开关药物。核酶分子开关相关的合成生物学研究。

应聘条件:

对生物分析或纳米生物医学工程有强烈兴趣,工作勤奋,认真负责,团队意识强,易沟通。具有化学,生物,材料,药学或相关专业背景。研究实习员要求硕士研究生毕业。

岗位待遇:

工资及福利待遇按中科院苏州纳米所和国家有关规定执行。具体情况请咨询人力资源处。其中博士后月收入税前约7500元,按工作成效发放数额不等的课题绩效和年终奖金。业绩突出者,博士后出站后可以优先留所工作。

联系方式:

应聘者请将详细个人简历发送至:

联系人:裴仁军

电话:13914026210

E-mail:rjpei2011@sinano.ac.cn

 
中国科学院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号 联系我们
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn