网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
《先进材料技术》主编Dr. Esther Levy访问苏州纳米所
2019-05-21| 文章来源:国际实验室 董卓| 【

  520日上午,《先进材料技术》主编Dr. Esther Levy来苏州纳米所进行交流和访问了题为Materials science publishing … An Advanced Perspective”的报告。本次报告会由张凯研究员主持,纳米所各部门老师和学生参加此次报告会。 

  报告中,Dr. Esther Levy首先介绍了Advanced Materials”系列杂志期刊近年来的发展情况,并简要介绍了这些期刊当前的关注重点以及发展趋势和挑战。随后他从Advanced Materials”编辑部的角度,详细讲解了编辑部收到投稿后,同行评审和编辑决策的过程。最后从编辑和审稿人的角度讲解了投稿人应该如何准备文章初稿,如何让文章更加吸引编辑和审稿人的眼球,并针对Advanced Materials”系列期刊给出了一些写作和投稿的小技巧报告内容丰富,讲解生动,在准备初稿以及投稿方面给了大家很大的帮助,现场老师和同学积极参与了讨论交流。 

  Dr. Esther Levy简介 

  Esther1997年于剑桥大学(英国)获得超分子化学博士学位,并加入“Advanced Materials”杂志编辑团队(Wiley-VCH, Germany),2002年被任命为主编。2007年,Esther前往悉尼担任Wiley’s physical sciences book, journal and society”在亚太地区的高级委托编委。目前,Esther担任Advanced Materials Technologies”期刊主编,“Advanced Materials”、“Advanced Science”、“Small”等期刊的顾问编辑。 

报告会现场

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn