网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所完成2019年度质量管理体系内部审核
2019-05-16| 文章来源:科技处 晏晓红| 【

  57日至9日,苏州纳米所实施了质量管理体系审核。本次内审的审核组由来自不同部门的16名内审员组成。审核组就审核过程中发现的不符合项与受审核方进行原因分析和改进措施的讨论,帮助其进行改进。 

  内审会议上,党委副书记、纪委书记王启飞作为管理者代表出席会议,他指出,苏州纳米所建所伊始就注重并推行质量管理体系,致力于借助质量管理体系的有效运行,促进各项科研管理和科研活动更规范、更科学的开展。质量管理体系强调持续改进,这使得研究所各部门可以从不同的起点上,利用管理的科学方法,不断改进工作的过程和方法。最后他强调,各部门应进一步把质量管理工作贯穿到全所的科研、管理等各面,主动将质量管理体系要求融入日常工作中,履行相应的质量职责,从而使质量管理体系发挥更好的作用,为研究所中心工作保驾护航。 

会议现场

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn