网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
纳米真空互联实验站一期项目通过财务专业组验收
2019-05-20| 文章来源:NANO-X 芮芳| 【

  515日上午,纳米真空互联实验站一期(小型验证装置)项目财务专业组验收会在苏州纳米所上善苑召开。由中科院空间应用工程与技术中心、中科院城市环境研究所、中科院南京分院、苏州市科技局苏州市工业园区科技局等单位五位专家组成验收专家组,对纳米真空互联实验站(小型验证装置)项目进行了财务现场鉴定和验收。中科院空间应用工程与技术中心韩丹凤总经济师担任验收专家组组长。 

  财务专家验收组听取了项目财务报告及基建财务报告财务验收依据江苏省、苏州市、中科院等经费、专项资金管理规定,审查了项目结题财务验收审计报告、工程竣工财务决算审核报告等相关材料实地查看了纳米真空互联实验站,通过质询和讨论,认为:项目承担单位依据国家有关法律法规和江苏省、中科院项目管理的有关规定,结合本单位具体情况制定了多项科研、财务、资产等管理办法,保证了会计核算规范性和财务信息真实性。承担单位在财务核算系统中对专项经费做到了单独核算,专款专用,专项经费支出基本符合相关科技专项资金管理办法的有关规定。同意通过财务专业组验收。 

  截止目前,纳米真空互联实验站已完成工艺、档案、财务等几项专业组验收,为接下来的项目总验收奠定了坚实的基础。 

 

  验收会现场

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn