网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所召开2018年度信息宣传和档案工作表彰会
2019-05-14| 文章来源:综合办公室 王瑗| 【

  2018年在全所职工学生的共同努力下,研究所信息宣传和档案工作再上新台阶。为进一步推进研究所信息宣传和档案工作,总结经验,表彰先进,鼓舞士气,5月13日上午,苏州纳米所召开2018年度信息宣传和档案工作表彰会。所党委副书记、纪委书记王启飞出席会议,各部门兼职信息宣传员、兼职档案员和受表彰人员参加会议。  

  会议首先通报了纳米所2018年度信息宣传和档案工作情况,宣读了纳米所2018年度信息宣传和档案工作先进集体和个人的表彰决定,王启飞为获奖集体代表和个人颁发荣誉证书。  

  王启飞代表所领导班子对受表彰人员表示衷心祝贺,对各位兼职信息宣传员、兼职档案员大量默默无闻的工作表示感谢。他表示,信息宣传工作对促进科研发展、提升研究所影响力重要作用,希望信息宣传员发挥积极作用,围绕中心工作,服务研究所发展大局。国家加强了对科研诚信的要求,对科研档案归档工作也提出了新的要求。档案是研究所科研和管理活动的历史记录,是研究所发展历程的真实写照,是研究所不可或缺的宝贵财富,档案管理人员要进一步增强档案工作的使命感和责任感,不断提高自身业务能力,再接再厉,努力开创研究所档案工作的新局面。 

会议现场

部分获奖人员合影

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn