网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所团委获“中国科学院五四红旗团委”荣誉称号
2019-05-06| 文章来源:团委 王安秋| 【

  430日,共青团中国科学院委员会下发了《共青团中国科学院委员会关于表彰2018年度“中国科学院优秀共青团员”“中国科学院优秀共青团干部”“中国科学院五四红旗团委”“中国科学院五四红旗团支部”的决定》[团字20197],表彰2018年度先进集体和优秀个人。苏州纳米所团委荣获2018年度“中国科学院五四红旗团委”荣誉称号。 

  苏州纳米所团委始终积极响应中科院团委、苏州团市委与苏州工业园区团工委号召,紧密联合各级团组织,做好上传下达工作作为党的助手和青年利益的代表,在研究所创新实践中起着承上启下的作用。2018年,团员青年也继续发挥先锋模范作用,冯美鑫博士、陈光村博士被评为苏州市三新四创好青年、苏旭军博士被评为苏州市青年岗位能手、彭青、王伟凡两位同学分别获得中科院我的科学梦主题征文比赛二等奖,团委自制视频获得院“青春建功新时代 科苑青年有话说”微视频大赛优秀奖等。 

  “五四红旗团委”称号是荣誉,更是责任。未来苏州纳米所团委将继续开拓创新,进一步加强研究所青年工作,更好地服务青年,不断活跃青年人的文化生活,营造和谐奋进的文化氛围。 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn