网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
“青春心向党 建功新时代” ——苏州纳米所组织收看纪念五四运动100周年大会
2019-04-30| 文章来源:团委 王安秋| 【

  4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话苏州纳米所组织了团员青年观看“纪念五四运动100周年大会”直播,追忆百年前先辈们的峥嵘岁月,传承五四精神。 

  五四运动100周年大会从庄严的国歌中开始,团员青年们自觉起立,跟唱国歌。习近平总书记在讲话中深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。 

  直播结束后,团员青年们进行了热烈的讨论,职工团支部代表罗袆表示:要珍惜前人为我们打造的美好生活,更要担负这个时代赋予我们的使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,不畏艰难,砥砺前行! 

观看直播

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn