网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所荣获中科院第七届“全民健身日”活动先进单位称号
2019-04-17| 文章来源:工会 曾光强| 【

  近日,根据《中国科学院体育协会关于表彰中国科学院第七届“全民健身日”活动先进单位的决定》,苏州纳米所被授予中国科学院第七届“全民健身日”活动先进单位。 

  2018年是中科院设立全民健身日的第七年,也是贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》的关键之年。在院体协的统一部署下,苏州纳米所高度重视、精心组织,广泛开展了以全民健身、科学同行为主题的系列全民健身日活动,包括羽毛球比赛、篮球比赛、足球比赛、棋类比赛、迎新健步走,瑜伽课、太极体验课、爵士舞课等,在全所营造出健康、团结、创新、拼搏的全民健身氛围。特别是为响应“全民健身日”活动号召,研究所于201812月举办了健步走活动, 全程约4.6公里,共有来自所内约700名职工和研究生参加。通过活动,锻炼了身体、激发了活力和斗志,广大职工学生以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去。 

  全民健身活动的举行充分体现了我所群众文化体育开展的成效,在推动研究所创新文化建设,更好地引导广大职工积极参加文化体育健身活动,增强广大职工的健身意识,提高健康水平方面起到了积极的促进作用。 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn