网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所携手强生苏州——融入企业开放式创新 引领产学研合作升级
2019-04-11| 文章来源:技术转移中心 刘雷| 【

  410日,苏州纳米所与强生(苏州)医疗器材有限公司(简称强生苏州)开展开放式创新合作项目。苏州纳米所技术转移中心副主任(主持工作)冀晓燕和强生苏州工程总监作为双方签约代表签署合作协议,苏州独墅湖科教创新区工委书记、苏州工业园区投资促进委员会主任刘华,苏州独墅湖科教创新区管委会副主任沈琰,苏州工业园区投资促进局副局长肖雪,强生苏州总经理Yoot Aiemtheerakul,强生苏州工厂经理赵平,以及苏州纳米所先进材料部主任张学同和副研究员吴健见证了此次签约。 

  本次与苏州纳米所的合作,开启了强生医疗全球“开放式创新”项目于亚洲的第一站。苏州纳米所与强生苏州将在医疗制造涂层技术领域展开首期合作,依托强生医疗全球先进制造方面的资源、经验和能力优势,后续双方拟在3D打印、人工智能等先进制造技术领域积极探索更多合作的机会。 

  此次合作双方将在苏州工业园区科技创新核心战略支持下,推进科技创新融入产业技术链并转化为生产力,引领园区产学研合作提质升级。苏州纳米所与强生苏州的合作积极响应地方号召,发挥各自资源优势,让高新技术助力创新发展,以开放式创新持续推动产学研合作升级,打造更开放、充满活力、可持续发展的医药产业创新生态,协同助力园区创新效能提升。 

 

  签约仪式 

 

  会议现场

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn