网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
中科院党组成员、秘书长邓麦村调研苏州纳米所南昌研究院
2019-04-03| 文章来源:南昌研究院 王举鹏| 【

  4月2日上午,中科院党组成员、秘书长邓麦村,中科院控股有限公司董事长吴乐斌调研苏州纳米所南昌研究院,江西省科技厅党组书记万广明、江西省科学院副院长刘杰、小蓝经开区党工委书记胡晓海、苏州纳米所原党委书记陈光等领导陪同。

  南昌研究院常务副院长景震强就南昌研究院的机制体制建设、人才引进、科研成果等方面情况作了汇报。吴乐斌、万广明、刘杰、胡晓海等与会领导肯定了南昌研究院取得的成绩,并表示在未来的工作中将继续提供支持,助力科技创新与产业发展。

  邓麦村对南昌研究院的各项工作给予了高度认可,并表示中科院将进一步加强对院属单位分支机构的支持与管理,也希望地方各级政府加大对新型研发机构的支持,鼓励其在机制体制建设和人才引进方面的探索与创新。邓麦村要求南昌研究院坚持中科院院地合作工作“五不”、“三满意”原则,用好钱、服好务,聚焦重大创新成果,聚集全院资源在江西省、南昌市、小蓝经开区转移转化,做好院属单位分支机构的示范,推动地方科技和产业发展。

  参观南昌研究院展厅 

  调研微纳加工平台 

  座谈会现场 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn