网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
赣州市副市长程霜枫一行调研苏州纳米所
2018-10-12| 文章来源:育成中心 张浩然| 【

  1011日上午,赣州市委常委、副市长程霜枫,赣州高新区管委会副主任卢旺,南方稀土集团总工程师郭小斌,中科院南京分院科技合作处处长尹睿一行来我所调研。中科院苏州纳米所党委书记、副所长陈光及相关部门负责人接待了程霜枫副市长一行。 

  调研团队一行参观了纳米所展厅,听取了纳米所的发展历程、人才建设、组织架构和各个领域的科研进展介绍,随后,一行参观了纳米加工平台,详细了解了研究所公共技术服务平台的运营现状,对纳米所取得的成果给予了高度肯定及赞赏,并表示希望双方就可能的领域开展深入合作,进一步推动协同创新发展。 

参观展厅

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn