网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所2017年对外宣传工作成绩显著
2018-01-03| 文章来源:信战中心 王亦| 【

  1229日,中国科学院国际合作局通过ARP系统,对全院2017年度境外宣传成效情况进行了通报。其中,苏州纳米所在英文网站群统计中的页面浏览量得为386分。在外文新闻宣传工作情况统计中,排名第13位。在中国科学院境外宣传综合得分统计中,排名第26位。 

  近年来,在所领导的大力支持下,苏州纳米所重视加强英文网站建设,研究所信息战略中心对于稿件信息源采取质量控制,邀请有高水平科研产出的课题组进行科研进展宣传,同时加强研究所举办的国际学术会议、学术交流活动的宣传推广。 

  英文网站作为研究所对外宣传的重要窗口,承担着研究所科研实力、科研成果以及学术交流活动等对外推广与展示的作用,可以让境外同行更好地了解苏州纳米所的研究进展。在未来的对外宣传工作中,在加强稿件质量的同时,纳米所将争取联系合作更多的境外媒体,加强研究所科学文化、科研进展、学术活动等的境外媒体转载量,提升研究所国际影响力。 

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn