网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
·转:关于举办“极·致未来”责任创新挑战赛的通知[03.02]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所应邀参加江苏省吴中高新技术开发区推介会
2017-10-26| 文章来源:育成中心 周扬| 【

  为深入实施创新驱动发展战略,加快建设中科院面向区域社会经济发展的科技服务网络,1024日下午,苏州纳米所所长特别助理、中科院STS苏州中心主任景震强及相关科研人员应邀参加江苏省吴中高新技术开发区推介会。 

  吴中区委副书记、吴中高新区党工委书记李朝阳介绍了吴中高新区紧紧围绕创新引领、产城融合的发展理念,在集聚特色战略产业,引育各类高端人才,加快产业升级,推进载体建设,完善公共配套等各方面的举措。李朝阳书记表示吴中高新区将凭借着突出的区位优势、便利的交通条件、优质的生活创业环境日益成为中外客商投资兴业的理想热土。苏州纳米所所长助理、中科院STS苏州中心主任景震强应邀介绍了苏州纳米所、中科院STS苏州中心的建设发展情况,与会领导和代表反响强烈。相关科研人员与吴中区高新区有关方面就人工智能、先进制造、生物医药、节能环保等新兴产业展开了合作交流。 

  吴中区委书记、吴中经济技术开发区党工委书记唐晓东及吴中区四套班子领导、苏州市发展和改革委员会、苏州市科学技术局有关领导出席本次活动。 

会议现场

景震强发言

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn