网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
·转:关于举办“极·致未来”责任创新挑战赛的通知[03.02]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
纳米真空互联实验站召开设备推介会
2017-09-06| 文章来源:纳米真空互联实验站 陆晓鸣| 【

  95日上午,纳米真空互联实验站第一次设备推介会在研究所A718会议室召开。研究所各部门学生、老师参加了本次推介会。 

  会议由崔义研究员和张鉴副研究员主持,他们分别从Nano-X 整体介绍、B201 真空管道示范线设备A224 近常压XPS/STM/MBE系统上善园互联设备等方面介绍了目前真空互联实验站的设备、应用领域以及目前开展的科研实验。同时,会议还针对Nano-X设备机时申请和使用的合作模式进行了详细的介绍。 

  最后,丁孙安老师补充介绍了Nano-X目前基建以及科研的进展情况,鼓励广大师生就设备使用、合作提出更多新的想法,利用真空互联的独特性及其优势创造更多的科研成果。 

  与会的老师和学生对真空互联以及各种生长、测试、加工设备非常感兴趣,就设备的使用、合作模式与各设备相关负责人进行了热烈的咨询和讨论,并表示将会充分利用这一先进的研究平台、发挥真空互联技术优势做出更多创新性成果。 

   推介会现场

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn