网站地图联系我们English中国科学院
 
 
公告通知
·落实《若干意见》典型案例之七 中科院水生所:实施分类管理,切实解决无发票报销难题[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之六 中国农科院:加强顶层设计,依靠制度确保新政落地[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之五 中科院数学院:扭转事前审批和事后审核的牛鼻子,让报销便利化[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之四 中科院热物所:让“分散化”的经费相关人员逐步走向“集约”[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之三 中国农业大学:有了财务微信企业号,再也不用担心错过了什么![02.24]
  您现在的位置:首页 > 项目通知
关于发布第14批“博士服务团”初步需求的通知
2013-05-22| 文章来源:人力资源处 | 【

根据中组部和团中央《关于开展第14批博士服务团成员选派工作的通知》(组通字〔2013〕15号,以下简称通知)精神,中组部和团中央已启动第14批“博士服务团”的选派工作,现将初步需求以及管理要求公布如下:

一、学科方向。根据《通知》要求,结合我院学科和专业特点,本次我院主要围绕以下专业领域推荐人选:生物技术、新材料、生态环境保护、能源资源、农业科技等,其它专业可酌情考虑。

二、具体条件。具有博士学位,有2年以上工作经历,年龄在45周岁以下,一般有副高级以上专业技术职务或副处级以上行政职务。

三、挂职地区。西部12个省区市以及新疆生产建设兵团、江西省、海南省、吉林省、湖北省、湖南省的部分地区。

四、派出时间。“博士服务团”派出时间为10月,为期1年。

请有意参加“博士服务团”的人员,在6月3日前与人力资源处王瑗联系。

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn