网站地图联系我们English中国科学院
 
  其他
公告通知
·落实《若干意见》典型案例之七 中科院水生所:实施分类管理,切实解决无发票报销难题[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之六 中国农科院:加强顶层设计,依靠制度确保新政落地[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之五 中科院数学院:扭转事前审批和事后审核的牛鼻子,让报销便利化[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之四 中科院热物所:让“分散化”的经费相关人员逐步走向“集约”[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之三 中国农业大学:有了财务微信企业号,再也不用担心错过了什么![02.24]
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所所徽、所训有奖征集通知
2016-05-20| 文章来源:综合办公室 | 【

  沐风栉雨建新业,砥砺奋进铸辉煌。2006年到2016年,春华秋实我们走过不平凡的十年,院地共建、精诚合作为建设地方政府满意、地方人民满意、地方企业满意的世界一流研究所而奋斗。为加强研究所创新文化建设,进一步发扬砥砺奋进、勇攀高峰的精神,塑造研究所良好形象,增强社会公众对我所的认知度。现公开进行研究所所徽、所训有奖征集活动。 

   一、单位简介 

  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所(The Suzhou Institute of Nano-tech and Nano-bionics,缩写为SINANO)(简称中科院苏州纳米所)。 2006年由中国科学院与江苏省人民政府、苏州市人民政府和苏州工业园区共同出资创建,在学科布局上坚持“应用需求牵引学科建设、学科建设支撑应用领域”的原则,主要围绕能源、环境、信息、生物与医学四大应用领域开展研发工作。 

    二、设计要求  

  所徽设计应将中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所的全称及英文缩写SINANO、纳米等相关元素有机融合,所徽及所训能体现中科院苏州纳米所的办所宗旨、科研方向、研究领域及纳米学科相关的文化特色,充分体现促进纳米科技创新发展,培育纳米科技一流人才的建所理念;同时契合中科院院徽(附件1)设计的总体风格。 

  设计方案应为原创且未以任何形式公开发表过的作品,不得含有违反我国法律法规的内容。 

  三、奖励办法 

  将在投稿作品中选出3件入围作品,并分别予以人民币1000元的奖励,对最终中标作品,将予以人民币5000元的奖励(含入围奖)。入围作品及中标作品均颁发荣誉证书。 

  四、投稿要求 

  1.投稿人提交材料:填写好的《中科院苏州纳米所所徽、所训征集信息表》(附件2)。

  2.投稿人可提交多份参选作品,每份参选作品应附有对应的设计说明,否则参选作品视为无效。提交多份参选作品时,作品名称应以作者姓名-作品号形式标注。 

  3.投稿人可以以个人名义,也可以以公司、单位名义提交作品。 

  五、注意事项  

  投稿人员需填写《中科院苏州纳米所所徽、所训征集信息表》(附件2 

  六、特别声明 

  1.所有稿件一律不退,请自留底稿。 

  2.中科院苏州纳米所拥有对稿件进行修改、完善的权力。 

  3.投稿人保证所投稿件没有侵犯他人的知识产权,如侵犯他人知识产权由投稿人负责,中科院苏州纳米所不承担任何责任。 

  4.根据《中华人民共和国著作权法》的有关规定和投稿人的承诺,被我所选中的设计作品,其所有权、使用权以及著作权等相关权利全部归中科院苏州纳米所所有,其他任何人或单位未经授权不能擅自使用该所徽、所训的图案、实物或文字。 

  5.投稿人均视为认可中科院苏州纳米所所徽、所训征集通知的内容。 

  6.如遇特殊原因,主办单位有权推迟、延期征集活动的日程安排。 

  7.本活动最终解释权归中科院苏州纳米所所有。 

    

  投稿截止日期:请于2016615日前投稿!! 

  联系方式:office@sinano.ac.cn 

            0512-628725090512-62872510 

 
附件1:中国科学院院徽.docx
附件2:所徽、所训征集信息表.docx
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn