您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 工作动态
苏州纳米所党委组织收看十九大开幕式直播
2017-10-19| 文章来源:党委办公室 曾光强

  根据中科院党组的统一部署,1018日上午,苏州纳米所党委组织研究所广大党员职工收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播,认真学习了习近平总书记作的大会报告。  

  上午9时,报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着交流,纷纷为习总书记报告中的内容所鼓舞。大家表示,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足科研本职岗位,不忘实心,砥砺前行,为研究所推进科技创新,为践行总书记对中科院提出的“三个面向,四个率先”的要求,为加快建设创新型国家、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! 

  因工作无法收集中看电视直播的职工群众也通过其它各种形式在第一时间积极学习了十九大报告精神。