网站地图联系我们English中国科学院
 
  党群园地
公告通知
·落实《若干意见》典型案例之七 中科院水生所:实施分类管理,切实解决无发票报销难题[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之六 中国农科院:加强顶层设计,依靠制度确保新政落地[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之五 中科院数学院:扭转事前审批和事后审核的牛鼻子,让报销便利化[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之四 中科院热物所:让“分散化”的经费相关人员逐步走向“集约”[02.24]
·落实《若干意见》典型案例之三 中国农业大学:有了财务微信企业号,再也不用担心错过了什么![02.24]
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会
随风奔跑 定向寻宝——记中科院苏州纳米所第一届定向越野比赛
2013-10-21| 文章来源:工会 潘婷婷 | 【

  金秋十月,是收获的季节,也是收获喜悦的季节。在这么美好的时节里,研究所第一届定向越野比赛开赛了。 

  比赛是在研究所和周边选取了10个地点,如山坡上、池塘旁、建筑物内……选手们需根据地图上的提示,按顺序找到这10个地点,用时最少者为胜,主要是考验了选手们对研究所和周边环境的熟悉程度。 

  1018日下午,近100位参选选手在研究所和纳米园生命之源公园中奔跑,展开了智力与体力的比拼。他们手中拿着一张地图,时而审视地图,时而立足眺望,时而急速奔跑,寻找着各自的“宝物”。比赛过程中充满了寻找目标的焦急、奔跑的疲惫、找到目标的兴奋、以及达到终点后的轻松。 

  经过一个多小时的激烈竞争,生物医学部的老员工郑克孝凭借对研究所及周边环境的熟悉获得个人赛男子组冠军;今年全民健身运动会长跑比赛女子组冠军胡园园依靠强有力的奔跑取得个人赛女子组冠军;强手如云的国际实验室不负众望位列团体赛第一名。 

  参加就有收获,完成就是胜利,研究所工会一直希望所有人都能在运动中享受着收获的喜悦。 

  比赛成绩 

个人赛

 

团体赛

 

部门 

第一名 

国际实验室 

第二名 

器件部 

第三名 

先进材料部 

领图,准备出发 

  随风奔跑 

  快,给我盖上章

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn